AAaAktuelles 2017
Hoher Besuch im Feuerwehrhaus Am 12.12 fand unsere traditionelle Nikolausfeier statt. Wo auch der Nikolaus vorbei schaute und über die vorkomnisse seit seinem letzten Besuch berichtet. Für das leibliche Wohl sorgten unsere Hausmeister. Der Christbaum am Feuerwehrhaus leuchtet wieder. Wie alle Jahre wurde am ersten Adventswochenende der Christbaum am Feuerwehrhaus aufgestellt und zum erleuchten gebracht. Der Christbaum wurde von Hr. Joachim Walther gestiftet. Für die technische Unterstüzung bedanken wir uns bei den Firmen Elektro Spirkl und Baggerbetrieb Lazarus. Wir bedanken uns auch bei allen freiwilligen Helfern. Überraschungsgeburtstagsfeier für unseren KBM Anton Durner Am 4.11.2017 fand in unserem Feuerwehrhaus eine Überraschungsfeier zum 60.Geburtstag von Anton Durner statt. Zur Feier im festlich geschmückten Feuerwehrsaal kammen die Vorstände und Kommandanten des Brandbezirk 4/3.